Ferienfreizeiten

Betreuer gesucht!

Du bist zwischen 18 und 28 Jahre alt und hast Lust, zwei Wochen deiner Ferien mit Kindern und Jugendlichen zu verbringen? Oder Du hast Lust, für 40 - 60 Personen zu kochen? Dann melde Dich unter ferienfreizeiten@youngcaritas-mk.de oder 02351 905–005.

Wir freuen uns auf Dich!
Katharina und Tobias

Kinderfreizeit auf der Nordseeinsel - Ameland 2017

05.08.2017 bis 19.08.2017

Ameland gehört seit vielen Jahren zu unseren traditionellen Ferienmaßnahmen. Die Insel hat ihren eigenen Charme, denn die Natur ist dort noch unverfälscht zu erleben. Auch wenn der Strand vielleicht einmal nicht zum Baden einladen sollte, gibt es doch unendlich viele Möglichkeiten für Spaß und Unterhaltung drinnen und draußen, z.B. Tischtennis und Ballspiele, Fahrradfahren, Geländespiele, Abenteuerspielplatz, Wanderungen, Schwimmbadbesuche und vieles mehr...

Direkt am Haus befindet sich eine Spielwiese und zusätzlich 8000 qm Sportflächen.
Für die Regentage gibt es im Haus ein Spielzimmer mit Kicker und eine Tischtennisplatte.

Das Haus liegt so zentral, dass sowohl der Strand als auch der Ort gut fußläufig erreichbar sind.

Das Wichtigste in Kürze:

• Für Kinder von 6 bis 14 Jahren
  • Hin- und Rückfahrt in einem modernen Reisebus
  • Fährüberfahrt zur Insel Ameland
  • Unterbringung im Haus "Ons Kasteel" in Mehrbettzimmern
  • Vollpension
  • Spiel – Spaß – Sport – Abenteuer – Freizeit
  • Die Freizeit kostet pro Teilnehmer/-in 500,- €. Falls Sie Schwierigkeiten mit der Finanzierung haben, sprechen Sie uns bitte an.

weitere Informationen: